您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

北林大艺术设计学院实践基地落户义乌

发布时间: 2018-05-03 08:58:10 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 李爽爽

  中国义乌网5月3日讯(商报记者 李爽爽)日前,北京林业大学艺术设计学院义乌创新设计实践基地暨艺术设计人才就业实践基地授牌仪式,在江东街道塔下洲社区举行。这标志着北林大艺术设计学院与义乌市工艺美术行业协会战略合作正式启动。

  据悉,北林大是国家首批“211工程”重点建设的高校,并入选世界一流学科建设高校,北林大艺术设计学院是一所专业性强、特色鲜明、富有创新性的教学研究型学院。学校与行业协会共建实践基地,构建了高校与企业间高层次文化艺术人才的合作交流平台,今后,北林大艺术设计学院将把义乌作为学生实践与学习的重要基地,同时,市工艺美术行业协会也会定期将我市优秀从业人员、工匠艺人送到学校学习、培训、交流,将在推动义乌市工艺美术行业发展、繁荣工艺美术市场、弘扬创新民族文化等方面发挥积极作用。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有