您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

舞动自我 秀出风采 义乌市第三届幼少儿舞蹈大赛启动

发布时间: 2018-05-15 11:26:24 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚

  记者5月14日从义乌文化部门获悉,2018义乌市第三届“舞动未来”幼少儿舞蹈大赛正式启动。

  本届大赛以“改革开放40周年”为主题,歌颂祖国、歌颂中国共产党、歌颂社会主义、歌颂美好生活为内容,旨在进一步发掘和培养更多富有舞蹈天赋的后继人才,通过加强少儿舞蹈学习和交流,引导孩子们在舞蹈中发现美、创造美、体验美。

  本届大赛由义乌市文广新局主办,义乌市文化馆承办。参赛对象为年龄4周岁至16周岁的少年儿童,民族舞、古典舞、现代舞、街舞等均可参赛,将设单双三A组(幼儿组)、单双三B组(少儿组)、群舞A组(幼儿组)12人以上、群舞B组(少儿组)12人以上等四个组别。即日起可向义乌市文化馆报名,或将报名表发送至邮箱64198473@qq.com,时间截至5月30日。

  “6月16日海选,7月4日进行决赛。”义乌市文化馆有关负责人介绍,进入决赛的节目,指导教师可加入义乌市文化馆“蒲公英”公益培训的教师库;获金奖的群舞剧目可参加2019年义乌市文化艺术盛典晚会,金奖节目的指导老师可获得“优秀指导教师”奖。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有