您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

扩散 | 5月17日起 义乌新增一处停车场 含162个车位

发布时间: 2018-05-16 15:18:21 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 吴剑辉 王梓旖

  中国义乌网5月16日讯(记者 龚书弘 通讯员 吴剑辉 王梓旖 编辑 童晓)今天(5月16日)下午,记者从义乌市城建资源经营有限责任公司了解到,明天(5月17日)起,宾王路高架桥下停车场将正式对外开放,内含的162个停车泊位将同期实施停车收费。

  据介绍,宾王路高架桥下停车场共计162个停车泊位,设有2个进口、2个出口,进出口分别设置在高架桥下区域东侧和西侧,出口处设置收费岗亭。该停车场的收费标准为半小时内免费,半小时至3小时收费5元,3小时至10小时收费10元,10—24小时以内的收费15元。大型车按小型车收费标准加倍收取。停放24小时以上的车辆,每24小时按每辆次15元标准计收,不足24小时部分按上述标准加收。执行公务的军车、警车、消防车、救护车等免收停车费。

  城建公司相关负责人告诉记者,前期该公司已安排工作人员对场内的排水、市政、供电等设施进行了系统完善,还安装了完备的监控系统,基本实现全方位监控,可最大限度保障停放车辆的安全。与此同时,收费岗亭还设置了聚合码,车主可以利用停车有道APP、微信、支付宝、银联、蚂蚁花呗等多种电子支付方式进行付费。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有