您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌城西街道:推进环境卫生整治 助力文明城市创建

发布时间: 2018-05-23 17:23:40 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 韦悦

  中国义乌网5月23日讯(通讯员 韦悦)近日,由义乌城西街道创建办牵头,联合市场监督管理所、行政执法、安监所四个部门对03省道(于宅——上杨村)沿线两路两侧经营单位的房前屋后及乱堆乱放、占道经营的行为进行为期两天的整治,为义乌全国文明城市创建助力。

  本次共整治沿线经营单位70余家,对汽修、轮胎、电动车专卖、机械零部件、润滑油等占道经营严重的单位进行重点整治。拆除无证经营自助洗车场地一处,清除道路和经营单位周围杂草、僵尸车,清理绿化带内的暴露垃圾以及建筑垃圾,对主干道内的栏杆、路灯进行维护。

  

规则义乌

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有