您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌新增一件驰名商标 目前已拥有24件

发布时间: 2018-05-23 17:28:49 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 朱燕妮 记者 龚书弘

吴献华摄

  中国义乌网5月23日讯(通讯员 朱燕妮 记者 龚书弘 编辑 童晓)近日,记者从义乌市市场监管局获悉,国家工商总局商标评审委员会认定浙江棒杰数码针织品股份有限公司的“棒杰”商标为驰名商标。至此,义乌市拥有驰名商标数量增至24件。

  近年来,义乌持续深入推进商标品牌战略实施,建立“政府推动、市监助动、部门联动、企业主动”的良好格局,形成以品牌建设促转型发展的良好氛围。目前,义乌拥有有效注册商标11.6万件,占全省的7%,金华市的46.56%。有效注册商标继续领先全国县域之首,商标发展综合实力多年位居全国县级市第二,浙江省第一。

  2017年10月,义乌揭牌成立了国家工商总局商标局义乌商标受理窗口,这是全省首个县级市获批成立的商标受理窗口,实现商标注册申请“家门口”受理。截至目前,已受理商标注册申请1800余件,日均受理数十件。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有