您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

旅游文创产品ODM对接会举行

发布时间: 2018-05-29 09:18:31 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 骆红婷

  中国义乌网5月29日讯(商报记者 骆红婷)5月27日,旅游文创产品ODM对接会在国际博览中心C1馆举行。

  旅游产品展商代表对文创产品设计内容及产品代加工招商情况向现场参会企业进行详细说明。现场参会工厂代表与设计代表就设计内容及招商情况等问题进行现场互动,并进行一对一洽谈。

  据了解,本次对接会旨在为买卖双方免费提供一个采购洽谈、交流的平台,促成设计方和采购商深入合作。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有