您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌福田街道以换届“回头看”倒逼干部主动作为

发布时间: 2018-05-31 09:16:12 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  日前,福田街道组织开展了村社换届“回头看”工作。街道纪工委专门组织成立了“回头看”工作督查小组,通过参加各工作片“回头看”工作会议、组织民主测评,并随机入村走访各村督查和美乡村、五水共治、三改一拆等工作开展情况,督促各单位将“回头看”工作落实到位,尽最大努力化解难题,提高群众满意度。其中,对民主测评不称职的荷叶塘、齐街等村级班子负责人进行了约谈警示,对7名村干部进行了诫勉谈话。

  此次“回头看”,检阅了村干部换届来的工作成效,更通过查摆问题、奖优罚劣,形成岗位压力,倒逼村干部履职尽责,为推进乡村振兴注入强劲动能。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有