论坛专题
您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>绣湖评论>头图 正文

义乌拆除两处十年前违建房屋

发布时间: 2018-06-11 15:37:07 来源: 金华新闻网 作者: 贾永亮

  伴随着机器的轰鸣声,日前,位于义乌市区东兴路与平湖路交叉口的两处568平方米的历史遗留违建房屋被依法拆除。

  据调查核实,该两处违建房屋群为十年前由义乌某皮革厂、义乌某塑胶厂占用消防通道和绿地私自搭建,用于出租经营,属于历史遗留的老违建,不仅影响市容面貌,与周边环境格格不入,更存在巨大安全隐患。

  对此,义乌市综合行政执法局江东大队联合江东街道青口工作片人员,多次到该地进行现场摸排、数据测量、信息记录、制定拆违方案,决心将此处历史遗留的“肿瘤”连根拔除。

  据了解,违建房屋群由两家工厂分别租赁给个人用于小吃店、理发店、水果店等经营,其中包含少数民族人员、特困户等,由于人员构成复杂,给前期的动员工作带来了极大的困难。

  在对全体租户进行劝导沟通并顺利搬离后,执法队员立即组织力量对该两处违建房屋群进行强制拆除。

 

  

编辑: 闫允
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有