您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌一汽车美容会所私设道路斜坡 执法部门强制拆除

发布时间: 2018-06-25 16:46:07 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王晗青

  中国义乌网6月25日讯(通讯员 王晗青)6月25日,义乌市综合行政执法局北苑大队对稠山一区一处私设的道路斜坡进行拆除,恢复道路原状。

  据了解,该处为一汽车美容会所,商户为图自己方便,把店门口人行道边上的空地用钢筋混凝土打成斜坡,方便车辆出入。这既影响了市容市貌,也侵占了城市道路,存在一定的安全隐患。

  发现情况后,执法人员第一时间下发了相关法律文书,责令其自行整改。但商户怕拆除后不利于车辆进入店内作业,影响生意,迟迟未动工整改。执法局北苑大队组织人员对此处私搭路基斜坡进行了拆除。

  目前全国文明城市创建工作正如火如荼进行中,执法局北苑大队将联合街道等相关部门一起加大巡查力度,对此类违法构筑物发现一起,清除一起,为市民提供更好的安全保障及便利,维护市容市貌的干净整洁。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有