您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市环保局检查企业节水减排工作

发布时间: 2018-07-03 08:30:12 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 刘佳苗 商报记者 张彪

  中国义乌网7月3日讯(通讯员 刘佳苗 商报记者 张彪)日前,市环保局全面检查了印染、电镀、造纸企业废水重复利用及生产用水情况,形成“清单式”管理台账,并召开会议对生产废水重复利用管理工作进行专门部署。

  从检查情况看,部分企业存在废水重复利用设施维护不及时、重复利用率达不到要求、用水管理台账缺失等问题,对此,检查人员进行了现场指导,并做好清单式记录及督促整改。随后召开的企业生产废水重复利用管理工作会议,要求企业进一步加强日常节水减排管理,完善节水减排管理制度,加强节水减排技术改造,规范运行废水回用处理设施,做好废水重复利用台账记录,严格废水排放总量控制管理,确保各项节水减排设施正常运行。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有