您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌暴雨突袭 什么地方雨最大?

发布时间: 2018-07-05 17:35:15 来源: 中国义乌网 作者: 龚书弘

  中国义乌网7月5日讯(记者 龚书弘 编辑 童晓)黑云压城城欲摧!今天(7月5日)下午,暴雨突袭义乌,朋友圈也是刷屏了!相比前两天的暴雨,这一次老天爷也丝毫没有“手软”,不少地方已经出现严重的积水。

  记者从义乌市气象台了解到,截至17时,义乌徐村、上溪、姑塘、稠江等气象监测站获取的降水数据,已经超过30毫升,其中徐村达到了51.9毫升。

  相比城区,大陈、苏溪、赤岸、廿三里等地雨量则较小,大伙儿可以踏踏实实吃个晚饭了。

  刮风方面,义乌市气象台16时25分发布通报:16时10分,义乌义亭镇姑塘站出现19.1米/秒(8级)的瞬时偏西大风;16时18分,后宅街道鹤田站出现17.2米/秒(8级)的瞬时偏西大风;16时20分,本站出现21.6米/秒(9级)的瞬时西南大风。

  

【专题】“玛莉亚”来袭 义乌积极应对

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有