您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

滚动 | 义乌突降暴雨 这些路段目前拥堵、积水

发布时间: 2018-07-05 16:58:56 来源: 中国义乌网 作者: 龚书弘

  中国义乌网7月5日讯(记者 龚书弘 编辑 童晓)今天(7月5日)下午,义乌突降暴雨,义乌市气象台发布雷电黄色预警信号:预计未来3小时义乌大部分地区将发生较强雷电活动,有雷雨地区可伴有短时强降水和6~8级雷雨大风等强天气,请注意加强防范。

  记者第一时间与交警部门取得联系,实时更新拥堵和积水路段。

  21:00更新

  环卫工:雨后“即洗”保证城市清洁

  “这是我们应该做的,不及时清扫这些泥沙,地面干了就不好清扫了。”今天(7月5日)19:29,正在城北路和江滨北路清扫的环卫工人对记者说道。

  下午,一场暴雨突袭义乌,到了晚上,义乌城区雨势渐小。为了保障雨后城市的清洁,环卫工人冒雨及时清扫,以保证明天城市依旧亮丽。

  在此提醒还在路上奔走的司机,雨后路面积水较多,开车要注意路边行人,以免车轮轧过积水溅到路边行人身上。

  19:00更新

上溪高速出口排水工作正在进行

稠岭线坍塌行道树正在处理

义武路交通事故正在处理

103省道家具城段积水已处置完毕

  18:20更新

  1、103省道、上佛路交叉口(排水较慢)

  2、新科路、国贸大道交叉口(排水较慢)

  3、西城路、丹溪路交叉口(排水较慢)

  4、疏港快速路、五洲大道交叉口(排水较慢)

  5、雪峰路、通港大道隧道

  6、经发大道、贝村路交叉口

  7、环城南路、黎明湖路交叉口

  8、雪峰路、丹溪路交叉口

  9、稠州西路、国贸大道农贸城出口,靠近稠关转口。

  18:00更新

  义乌市气象台2018年7月5日17时35分解除雷电黄色预警信号。

  17:00更新

  1、国贸大道稠州路出入口积水严重。

  2、疏港快速路与四海大道交叉口有积水。

  16:40更新

  1、机场路、西城路双向滞缓

  2、后宅、上溪高速路口已封道

  3、稠义路、镇前街有积水

  4、贝村路、经发大道有积水

  5、雪峰路、环城西路有积水

  6、环城南路、黎明湖路段积水较为严重

  在此,义乌交警部门提醒广大市民,务必注意出行安全,请提前规划路线,避开拥堵路段和积水路段。

  

【专题】“玛莉亚”来袭 义乌积极应对

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有