您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌举行第四届民族体育运动会

发布时间: 2018-07-16 09:37:30 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 谭祉潇

  中国义乌网7月16日讯(商报记者 谭祉潇)7月14日上午,义乌市第四届民族体育运动会在民族体育活动中心举行,来自各少数民族、民主党派、统战组织、宗教界和民族团结创建示范单位的22支代表队共400余人参加了运动会。市委常委、统战部长董利明宣布运动会开幕。

  义乌是一座开放包容、充满活力的城市,在这里生活着包含53个民族成分的14万余名少数民族同胞。举办民族体育运动会,有利于促进义乌市民族体育事业发展,倡导积极健康文明的生活方式,展示统一战线奋发有为的崭新面貌。

  据悉,运动会设五人木拖鞋、滚轮障碍接力、跳房子、拔河等趣味竞技项目。经过激烈的角逐,最终党外知识分子联谊会代表队、女商联谊会代表队、新阶层人士联谊会代表队、九三学社义乌市委会代表队、民进义乌市总支部代表队、农工党义乌市基层委代表队分获团体一、二、三等奖。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有