您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

苏溪镇人民路马丁村段强电完成“上改下”

发布时间: 2018-07-22 11:32:49 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 宣自钱

  中国义乌网7月22日讯(通讯员 宣自钱)7月20日上午,随着大型吊车轻舒长臂,人民路马丁村段的12根水泥线杆及水泥墩,被逐一拔除,标志着苏溪镇人民路马丁村段强电“上改下”顺利完成。盘踞在人民路上二十多年的“拦路虎”一朝之间得以清理。

  人民路是贯穿苏溪主镇区的主干道,小城镇环境综合整治工作开始后,镇党委、政府高度重视“线乱拉”治理工作,在财力十分紧张的情况下,毅然决定投资6000多万元,开展线路改造整治工作。其中人民路马丁村段强电线路入地改造工程投资360余万元,3月31日开工后,苏溪镇积极协调各方,确保无障碍施工,先后完成520米的管道土建工程,敷设高压电缆1140米,低压电缆590米,线路迁改切割等工作,为如期实现拆杆打下了良好的基础。

  据悉,人民路(好派路一大陈江段)、兴苏路等主、次干道,长约3800米路段上的强、弱电线路上改下工程,预计8月初将完成迁改,届时苏溪镇区“空中蜘蛛网”现象将得到显著改善。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有