您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

苏溪一免费停车场试运营 有效缓解停车难现象

发布时间: 2018-07-27 14:43:05 来源: 中国义乌网 作者: 见习记者 陈珊珊

  中国义乌网7月27日讯(见习记者 陈珊珊)“问君能有几多愁,恰似车位无处求”。针对“停车难”这一现象,按照我省“小城镇环境综合整治工作”和“文明城市创建”的要求,苏溪镇于今年五月份在镇政府北侧(原四达五金厂内)开工建设免费停车场,现已进入试运营状态。切实缓解了人民路周边的停车压力,百姓纷纷点赞。

  7月26日上午,在摆放在路口的停车场指示牌的引导下,记者来到了停车场。虽然是试运营状态,但是在整洁的停车场上,已经整整齐齐地停放着一辆辆汽车,入口处还有不断开进停车场的汽车。

  “以前花钱停车都找不到停车位,现在竟然有了免费的停车场,真是一项好政策”,前来停车的张先生开心地说道,并表示希望这个停车场能赶快正式投入运营。

  据悉该工程建设总投资460余万元,一共设有三个出入口,内有478个车位,其中残疾人专用停车位8个,女士专用停车位15个。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有