您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市委政法委:为高质量发展提供有力政法保障

发布时间: 2018-08-08 08:00:44 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 傅柏琳

  中国义乌网8月8日讯(义乌商报记者 傅柏琳)8月6日上午,市委政法委召开全体干部会议,学习传达市委十四届四次全会暨市政府第三次全体会议精神。

  会议提出,要深刻学习领会习近平总书记对浙江、对义乌工作重要指示精神,坚持目标导向、问题导向、效果导向,深入推进平安义乌建设,为我市高质量发展提供优质高效的政法保障。

  会议强调,要围绕中心、提高站位,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为推动政法工作发展的力量源泉;要进一步提高政治站位、思想站位、工作站位,解放思想,创新理念,全力谋划好政法各项工作。要突出重点、狠抓落实,结合“大学习、大调研、大抓落实”活动和“不担当不作为”专项整治行动,深刻理解高质量发展内涵,明确高质量履职要求,确定高质量治理标准和效果,用创新的思维和办法解决政法工作中的问题。下半年,要继续以平安十大专项行动为主抓手,全力推进枫桥经验提升工程、扫黑除恶专项斗争、政法队伍建设等重点工作,努力消除各类安全隐患,有效防控各类社会风险,确保实现平安创建目标。要敢于担当、善于作为,强化忠诚意识,以党建为统领,敢担当善作为,建设一支高素质专业化的过硬政法队伍。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有