您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>领导动态>林毅 正文

全省纪检监察干部监督工作座谈会在义乌召开

发布时间: 2018-09-07 07:53:17 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 李爽爽

  中国义乌网9月7日讯(义乌商报记者 李爽爽)9月5日—6日,全省纪检监察干部监督工作座谈会在义乌召开。会议学习贯彻落实省纪委十四届三次全会精神,总结交流工作经验,安排部署下步工作。省纪委常务副书记、省监委副主任王海超出席会议并讲话,金华市委常委、纪委书记、监委主任郎文荣及义乌市领导林毅、王健、刘景刚参加会议或陪同考察。

  会议指出,今年以来,全省各级纪检监察干部监督机构围绕中心工作,突出工作重点,积极履职尽责,在坚持挺纪在前、严格执纪问责、创新方式监督、完善工作机制、加强协调配合、强化自身建设等方面做了大量工作,不断推动干部监督工作深入开展,为建设清廉浙江站岗护航。

  会议强调,全省各级纪检监察干部监督机构要深入贯彻省纪委全会精神,主动担当作为,全面开展“八大行动”,推动纪检监察干部监督工作高质量发展。要聚焦主责主业,履行好干部监督职责。要坚持抓基础、抓重点、转方式、转作风,在处置问题线索,监督重点对象、重点岗位、关键环节,提升监督实效,深化调研等四方面下功夫,把监督挺在前面;准确把握运用第二三四种形态,依规依纪依法履职,开展“一案双查”,保持惩治腐败高压态势;不断探索创新,助力主体责任落实,压实干部监督责任。要抓好干部监督机构自身建设,坚持更高标准更严要求,坚持提升履职本领,坚持协调配合,形成工作合力,用行动和成效把干部监督各项任务落到实处,助力打造建设清廉浙江的执纪铁军。

  会上,全省各地市交流了纪检监察干部监督工作,义乌作为全省唯一一家县级市单位作了工作交流发言。在义期间,王海超一行还前往陈望道故居调研。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有