您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>张迎春 正文

加油好男儿!义乌江东街道举行2018新兵壮行仪式

发布时间: 2018-09-09 10:33:21 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张迎春 编辑 楼菲莉

  中国义乌网9月9日讯(记者 张迎春 编辑 楼菲莉)国家兴亡,匹夫有责,又到一年入伍季。9月8日下午1点,义乌市江东街道在宗塘村宗泽公祠为即将入伍的27名新兵举行了送行仪式。

  仪式现场,27名新兵身着军装,认真聆听了部队前辈的忠告教诲和殷切期望。随后,新兵家长同部队前辈一起为新兵佩戴了红花和绶带,场面热烈感人,新兵眼眼神坚定,家长眼中充满了不舍与自豪。

  新兵毛江磊说,很是期待部队的生活,虽然部队纪律严明,条件艰苦,但是可以磨练自己的意志,能够成为一名新兵,自己内心也是很激动很自豪的。毛江磊的父亲毛群斌也告诉记者,希望儿子在部队好好学习好好锻炼,成为一名合格的新时代的“义乌兵”,为家乡增光添彩。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有