您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

给生活添点红 义乌一幼儿园举办口红DIY活动

发布时间: 2018-09-10 15:15:49 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 陈翠菊 陈诗雅 陈雪兰

  中国义乌网9月10日讯(通讯员 陈翠菊 陈诗雅 陈雪兰)秋风徐徐,和着果香弥漫在校园,为了迎接第34个教师节,9月10日中午,义乌市绣湖幼儿园举办了“给生活添点红,魅力教师节”DIY手工口红制作活动。

  “就这些工具就能自制口红了?”只见桌上摆放着方形、圆形等各种形状的模具,模具旁边有酒精灯、烧杯、小秤等工具。带着上述疑问,教师们仔细观看了指导老师示范手工口红制作的过程。老师说:“先根据自己对唇膏口红功能的需求,将油、腊、色粉、维E等原材料按照一定比例混合搅拌,再装进烧杯中进行隔水加热,融化后倒进模具即可,冷却后脱模装进口红管里就行了。”在指导老师的技术指导下,教师们不仅对口红的制作过程有了初步的了解,还在动手尝试的过程中体验到口红从材料准备、造型、入模、出模、包装等一系列工序。

  口红DIY活动,让老师在专属的节日里,打造专属的色调,拥有专属的口红。每一位老师尽情享受了一场色彩的游戏,收获一份美妙的心情。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有