您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

发展中国家“一带一路”官员访华团来义乌考察

发布时间: 2018-09-25 08:05:16 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 骆红婷

  中国义乌网9月25日讯(商报记者 骆红婷)9月20日至21日,发展中国家“一带一路”官员访华团来我市考察。市委常委、副市长李俊福陪同考察。

  期间举行的贸易投资环境推介会上,市领导向24个“一带一路”沿线国家88名政府官员推介义乌营商环境和进口政策,使各国官员对义乌的发展状况、营商环境、优惠政策有了更深入地了解。同时,数十家义乌企业相关负责人还与访华团进行面对面交流。

  随后,访华团还实地走访了铁路西站、国际商贸城等地。各国官员纷纷表示,回国后,将鼓励更多企业来义乌发展交流,同时推介各国产品给义乌市场的经营户销售,实现互利共赢。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有