您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌组团慰问“义乌舰”官兵

发布时间: 2018-09-25 08:06:59 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 刘军

  中国义乌网9月25日讯(商报记者 刘军)月到中秋分外圆。福建宁德某军港,“义乌舰”军旗猎猎、威严伫立、气势如虹。9月22日,在市民政局双拥办、社会事务服务中心、义乌市社会组织促进会的统一组织下,由义乌20多家社会组织联合组成的慰问团登上“义乌舰”,为舰上官兵送上家乡人民的中秋祝福和美好祝愿。

  当天,慰问团一行为“义乌舰”官兵送上电脑、义亭月饼等慰问品,并与官兵们进行了亲切交流。大家表示,“义乌舰”是义乌一张光荣而靓丽的城市名片,义乌人民将以部队的优良作风为学习榜样,一如既往地关心支持“义乌舰”的建设。

  

【专题】我们的节日·中秋

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有