您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌稠城街道通惠社区:无偿献血暖人心

发布时间: 2018-09-30 11:13:28 来源: 作者: 通讯员 王晨啸

  中国义乌网9月30日讯(通讯员 王晨啸)9月26日上午,义乌银泰门前一辆献血车上排着长长的队伍,稠城街道通惠社区的志愿者、银泰商场的员工纷纷自发来到车前进行无偿献血,为逐渐变凉的气温注入一丝温暖。

  据了解,通惠社区每年都会组织辖区居民进行一次无偿献血,通过这种方式去帮助有需要的人,提倡更多的人参与到无偿献血中来。当天共有25名志愿者成功进行了无偿献血,献血量达到了6000ml,给予中心血站很好的补充。

  通惠社区党委书记吴小霞介绍说:“通惠社区地处市中心,人流量比较密集,在商场门口进行这样的活动,可以扩大无偿献血的知晓度,吸引更多的市民参与到无偿献血的队伍中来。”

  在每年的无偿献血活动中,社区的党员、志愿者、辖区企业员工都积极参与,通过自身的示范作用带动更多的辖区居民参与,营造互帮互助、和谐有爱的社区氛围。

  

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有