您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌发布《物流企业服务信用管理实施办法》 9项内容可加分

发布时间: 2018-10-09 08:00:54 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 吴峰宇

  中国义乌网10月9日讯(义乌商报记者 吴峰宇 )记者从义乌市陆港口岸局获悉,我市物流行业第一个征信办法———《物流企业服务信用管理实施办法》(以下简称《办法》)于10月1日起正式实施。

  《办法》规定,我市物流企业有下列情况,可为企业加信用分:被政府部门通报表彰、被媒体报道,对我市物流业形象有积极作用;在物流行业标准化、规范化建设过程中,有突出贡献;人民调解员解决行业纠纷等9项内容。

  当然,有奖就有罚。《办法》规定,我市物流企业有下列情况的将扣除信用分:被媒体曝光,对我市物流业形象造成负面影响;因企业主体责任落实不力等情况,被主管部门通报;企业化解纠纷态度消极,欠缺诚意等19项内容。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有