您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市32名新的社会阶层人士赴延安培训

发布时间: 2018-11-05 08:50:11 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 谭祉潇

  中国义乌网11月5日讯(商报记者 谭祉潇)日前,为期5天的义乌市新的社会阶层人士培训班在延安市委党校开班,来自全市的32名新的社会阶层人士参加培训。

  在教学过程中,全体学员观看红色历史剧、学唱经典革命歌曲,在为人民服务讲话台重温《为人民服务》名篇,在宝塔山下重温老一辈无产阶级革命家坚定的共产主义信念与家国情怀。通过学习,学员们纷纷表示,此次培训使大家接受了一次深刻的思想教育、灵魂洗礼和精神激励,在今后的学习和工作中要继承和弘扬延安精神,进一步坚定四个意识,充分发挥在各自行业的带头示范作用,不忘初心,牢记使命,为高水平建成世界“小商品之都”作出应有的贡献。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有