您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌19岁女孩跳江获救 恳求医生帮忙寻找救人小伙

发布时间: 2018-11-06 10:26:14 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚 通讯员 季广成

  19岁的小蕾(化名)来自江西,在义乌打工。前天上午,她因为一些琐事与男朋友发生口角,就独自在家喝酒。昨天凌晨1点多,她来到义乌江边,望江叹息了一会,随后“扑嗵”一声跳进江中。

  “不好,有人跳江了。”此时,正在江边钓鱼的一小伙立即扔掉鱼杆跳进江中,向小蕾游去。由于小蕾不会游泳,江水很快把她冲到离岸边30多米远的地方,小伙靠近她时,她的身体快要被江水淹没了。小伙一把抓住她,使出浑身解数才救她上岸。接着,小伙从衣袋里拿出手机,拨打120急救电话。看到小蕾被120接走,小伙才放心离开。

  “她刚进医院时,全身都是泥水,情绪很不稳定。”医护人员介绍,经过一番救治和心理抚慰,凌晨3点左右,小蕾的情绪终于平静下来,并向医护人员求助:“医生,请你们帮我查找一下那位救我的恩人,我要感谢他。”

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有