您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

老人深夜迷路 义乌隧道管理站及时救助

发布时间: 2018-11-20 08:57:05 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 王灿 商报记者 卢丽珍

  中国义乌网11月20日讯(通讯员 王灿 商报记者 卢丽珍)11月16日深夜,一名老人,头戴草帽,手拿雨伞,迷茫地走在隧道中,险象环生,幸好当晚就被民警送回家。

  当晚10点半左右,义南隧道管理站监控中心监控员发现有位老人在隧道内行走,情况十分危急。隧道巡查员立即赶到现场,看见一位老爷爷正慢慢地行走在隧道人行道上,于是马上把老人带回隧道管理站,并联系赤岸派出所。

  老爷爷告诉巡查员,他是佛堂镇泽塘村人,出来后找不到回家的路了,只好往隧道里走。路上都是车,没有行人,他走了很久也没看到出口,心里很着急。

  后来民警得知,他是一名孤寡老人,家里没什么亲人。担心老人再出意外,民警就连夜开车将他护送回家。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有