您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌全市宣传干部集中“充电”

发布时间: 2018-12-06 08:30:43 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇

  中国义乌网12月6日讯(商报记者 吴峰宇)昨日(12月5日),全市宣传干部培训班在市委党校开班。市委常委、宣传部长张雷出席开班仪式。

  此次培训旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习全国、全省、金华市宣传思想工作会议精神,切实推动宣传干部不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,加强作风建设,提高实际工作能力。

  开班仪式结束后,海宁市委宣传部常务副部长、文明办主任卜娟萍为与会人员上了第一堂课。她结合实际,以通俗的语言、典型的案例,深入浅出地介绍了海宁在全国文明城市创建过程中的经验和做法。2017年,海宁市获评第五届“全国文明城市”,在文明城市创建方面经验丰富、成效突出。

  据了解,本次培训会分为两个阶段,第一阶段为理论教学,第二阶段是现场考察。除了邀请卜娟萍授课之外,还邀请了省网信办网评处章丹栋、浙江广电集团叶峰等专家为全市宣传干部授课。

  各镇、街道宣传委员,直属单位主要负责人参加培训。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有