您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌国际智能装博会 引领制造业转型升级

发布时间: 2018-12-06 08:46:30 来源: 金华日报 作者: 记者 楼志明

  12月1日,为期3天的2018中国义乌国际智能装备博览会在义乌国际博览中心圆满落幕。

  本届装博会共有来自全国13个省(区、市)以及美国、德国、日本、新加坡等9个国家和地区的471家企业参展,共吸引观众32694人次,国内外各类采购商团65个,境外采购商1521名,同比增长10.5%,现场达成意向协议和订单217份。

  展会期间举办了“赋能升级,智造未来——人工智能驱动工业4.0高峰论坛”、“中国设计红星奖展”、企业信息化管理提升等多个分论坛活动。智慧工厂、整体解决方案等重点领域专家还与我省传统制造业企业家分享成功案例,帮助企业提高生产效率。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有