您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

女子搬货途中不慎摔入两米深坑 义乌消防泥路上百米冲刺救援

发布时间: 2018-12-27 16:21:33 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 宗琳玲 张秉宪

  中国义乌网12月27日讯(通讯员 宗琳玲 张秉宪)“有人摔到两米多的洞里,人受伤站不起来了,是施工刚挖出来的洞……”12月26日上午8时46分,义乌市消防支队119指挥中心接到群众报警求助。接警后,义乌消防立即调派北苑专职消防队2车10人赶赴现场救援。

  “快!带上工具,拿上担架,跟我一起下车。”因为事故所在的小区正在进行道路改造维修,消防车无法驶入,现场指挥员果断指挥队员下车徒步寻找被困人员。由于刚下过雨,本来就坑坑洼洼的土路更加泥泞不堪,刚跑一小段路,消防队员们鞋底就沾上了厚厚的泥。“远远就看到消防员往我们这边赶过来,真不容易!”8时58分,在一口气跑了近五六百米后,救援人员终于到达了事故现场。

  “他们两夫妻租在我家楼下卖水果的,刚刚搬货的时候妻子因为是退着走的,没有注意路边新挖的坑,就不小心摔进去了。”报警的房东季先生说,“她说脚很痛,起不来,我们怕造成二次伤害,就没敢乱动,只能报警求助”。

  女子摔入的坑宽约1.5米,深约2米,四周还有大量的碎石和泥块。只见女子因为疼痛,表情十分痛苦,陪在身旁的丈夫显得有些手足无措。

  了解情况后,消防队员们一边安慰女子,一边小心翼翼地迅速将其抬上担架并固定好。9时03分,女子被成功送上救护车。

  据了解,女子腿部骨折,目前正在接受住院治疗。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有