您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2018年>最新报道 正文

【经济参考报】中国义乌电商看好2019年出口前景

发布时间: 2018-12-28 10:20:22 来源: 经济参考报 作者:

  《澳大利亚人报》中国义乌贸易商预计,2019年电商销售仍将保持强劲,而且越来越多的海外订单直接越过当地供货商,实现和中国工厂的对接,电商贸易出口的前景依旧十分乐观。根据中国电商研究中心的数据,目前中国已经凭借庞大的制造业基础和完善的出口基础设施,成为行业主流的“供应商”。除了成熟的行业基础,政府支持也成为加速中国跨境电商发展的动力。今年中国国务院会议决定在22个城市新设跨境电商综合试验区,持续推进对外开放、促进外贸转型升级。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有