您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

视频 | 义乌一男子与前妻争执以死相逼 仅双手扒住7楼楼顶命悬一线

发布时间: 2019-01-05 19:44:43 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 宗琳玲 詹康 沈一凡 编辑 童荟颖

  中国义乌网1月5日讯(记者 龚书弘 通讯员 宗琳玲 詹康 沈一凡 编辑 童荟颖)昨天(1月4日)19时47分,义乌贝村路一会所楼顶,一名男子坐在7楼楼顶的平台外,扬言要跳楼。

  事件迅速在义乌各网络平台疯传,所幸义乌警方与消防救援部门及时赶到,将男子救下。

  事后,记者从消防部门了解到,当晚接警后,义乌消防立即调派稠江中队、稠江专职队2车15人赶赴现场。

  19时56分,救援人员到达现场,发现一男子坐在7楼顶楼平台外,双脚悬空,情绪不稳定,若不及时救下,后果不堪设想。指挥员下令对现场进行警戒隔离,随即带领队员火速上楼营救。‬

  经与现场民警协商,消防员决定先由该男子妻子对他进行劝阻。未曾想到,在劝说过程中,夫妻双方再度协商未果,该男子做出了更激动的举动:悬空扒在楼顶平台边缘。眼见该男子体力不支即将下坠,在这千钧一发之时,消防队员抓准时机,“左右包抄”一把将男子双手牢牢抓住,顺利将其拉了上来,并带到安全区域。

  ‬随后,男子被带回派出所做进一步调查处理。‬

  经调查,男子姓‬梁,今年37岁,贵州人。

  义乌警方表示,梁某因与前妻发生感情纠纷,以欲跳楼轻生极端方式相威胁,导致大量人员围观,相关路段交通阻塞,造成社会不良影响。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,梁某被依法行政拘留8天。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有