您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌中国进口商品城获省级放心消费市场称号

发布时间: 2019-01-07 09:30:22 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇

  中国义乌网1月7日讯(商报记者 吴峰宇)近日,义乌中国进口商品城再添殊荣,被放心消费在浙江工作联席会议办公室授予省级放心消费市场称号。

  今年以来,义乌中国进口商品城在市场监督管理局等部门的大力支持下,以货真价实、质量安全、服务优质、纠纷快处等为指向,确定了一批7天无理由退换货商店,成立了一支“义务消费维权服务队”,并探索实践进口商品“3253”监管模式、落实“电子身份证”识别管理、索证索票备案、优化中文标签管理等多项机制,进一步提升了义乌市场的诚信度和美誉度。

  义乌中国进口商品城还依托进口商品电子监管和零售追溯两大系统,力求进口商品来源可溯、去向可查,倒逼经营户落实主体责任,为构建诚实守信的市场消费环境打下了良好基础。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有