您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

杨毓根:用实干诠释担当

发布时间: 2019-01-09 09:23:17 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  他,从事专职律师工作二十余载,担任圣典(义乌)律师事务所执行主任,二级律师,所在律所是全国百强所;他,用实干诠释担当,不忘初心、砥砺前行,积极用行动回馈社会发展,成为众多客户连连称赞的“法律人”。他,就是义乌市律师协会副会长、浙江省律师协会法律顾问委员会委员、浙江省律师协会建筑法律委员会委员———杨毓根。

  责任体现担当,行动诠释正义。在杨毓根看来,关注民生,通过参政议政,积极履职,提高人民生活水平,增强政协组织的吸引力和凝聚力,是应有的政治觉悟。他是义乌政协第十二、十三届政协委员,政协提案委委员,在担任政协委员期间,曾四次参加大会发言及政协论坛发言,并多次被评为政协先进个人。2018年,他所写《推进城市精细化管理助力世界“小商品之都”建设》提案被政协确定为重点提案。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有