您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

【微力无穷】海军“义乌舰”官兵向义乌市民送上新春祝福

发布时间: 2019-02-05 19:21:52 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋 编辑 王时倩

  中国义乌网2月5日讯(记者 蒋守洋 编辑 王时倩)义乌市历来有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,双拥工作基础扎实,军民关系融洽和谐。连续五届荣获“全国双拥模范城”称号、连续六届荣获“浙江省双拥模范城”称号。

  以“义乌”命名的“义乌舰”是艘056型轻型护卫舰,舷号518,2016年5月20日下水,2017年7月21日入列。“义乌舰”是全国首个以县级市命名的护卫舰。

  在新春之际,“义乌舰”的全体官兵向义乌人民送上了新春祝福,向全市人民拜年。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有