您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌新增医保定点医药机构52家

发布时间: 2019-04-17 09:16:01 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 楼亮青 记者 林晓燕
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月17日讯(义乌商报通讯员 楼亮青 记者 林晓燕)记者从市医保处获悉,2019年第一季度,我市共新增定点零售药店47家、门诊部5家。截至目前,全市医保定点零售药店累计达237家、医疗机构达305家,医保定点医药机构数量居金华市各县市首位。

  据介绍,为推进医保经办服务“最多跑一次”改革,自去年11月起,我市医保定点零售药店协议管理申请登记、定点医疗机构协议管理申请登记等2个事项,从原来的“限期受理、集中办理”调整为“随时受理、定期经办”,有效减少了中间环节,精减了办事材料。此外,参保群众可通过义乌市民卡APP查询全市医药机构的基本信息和距离远近,根据距离排序和定位,就医购药省时又省力。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有