您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌中江大桥一路红,为何?稠城执法:红漆遗撒惹的祸

发布时间: 2019-04-17 09:16:01 来源: 浙中新报 作者: 夏斌婷
扫一扫加中国义乌网为好友

  昨天上午9时40分许,义乌市民楼先生反映:“我刚从义乌江滨路转中江大桥,发现桥面上一片红色,这是啥情况?”

  记者随即赶到现场,发现下车门路和江滨路两侧排起了小长龙。一名刘姓的轿车司机告诉记者,他已在路口等了3趟红绿灯,还没能通过。

  前往中江大桥,记者看到,桥面上一片红色,执法队员把有红色的区域用隔离带围了起来,里面多名环卫工人正忙着清理路面。因为中江大桥只有来往两条主车道,被围住的桥面几乎占了一整条主车道,以致此处交通“梗塞”了。

  据义乌市综合行政执法局稠城大队执法队员介绍,桥面上的大面积红漆最初是在附近工作的环卫工人发现的,从江滨路开往江东路方向,遗撒面积有10多平方米。等他们赶到现场时,红漆已被来往车辆带着一直延伸到了龚青路,以致桥上一片飘红。他们当即对该区块进行了隔离,并联合环卫工人一起冲洗路面。昨天上午11时许,路面红漆被基本清理干净。“我们准备安排工作人员进行后续保养,让路面恢复原来的颜色。”

  执法队员通过查询监控,联系到了引起该情况的车主。据了解,该车主在运送油漆时,未盖好盖子,导致油漆外撒。目前,执法队员已联系当事人到稠城大队接受调查处理,将按照相关规定对其予以处罚。

  (线索提供:刘晶婷)

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有