您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

推进“三服务”|义乌:“支农十条”促现代农业发展

发布时间: 2019-04-23 08:06:07 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 楼一强 通讯员 李霞
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月23日讯(商报记者 楼一强 通讯员 李霞)日前,义乌市农业农村局组织召开义乌市现代农业发展和“支农十条”政策培训会,为全市种养大户、项目申报业主等近百名相关人员送去我市现代农业发展和“支农十条”政策申报实施的具体细则和方法。

  培训时,市农业农村局农技推广服务中心工作人员详细解读了现代农业发展扶持资金竞争性分配操作办法、粮食生产补贴、农机购置补贴、保护传统优势名品项目和农业标准化生产基地等14个政策,产业发展科解读了现代农业产业示范园土地流转费用补助、农业化贴息和大学毕业生从事现代农业财政补助政策。另外,培训会还设置了咨询环节,现场气氛热烈踊跃,森宇集团、建忠农机服务专业合作社、浙八味产业发展公司等农业企业积极对所关心的扶农政策进行提问,工作人员一一现场给予解答。

  会上,市农业农村局共向参会人员发放政策汇编300余本,同时就商品有机肥和项目申报等工作提出了具体要求。

  

【专题】深化大调研 推进“三服务”

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有