您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

小伙驾驶套牌摩托车被交警扣留处罚

发布时间: 2019-04-23 09:17:16 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 王佳丽 通讯员 俞婷婷
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月23日讯(义乌商报记者 王佳丽 通讯员 俞婷婷)4月17日上午8点多,路面执勤的市公安局交管分局机动队队员巡逻至机场路拥军路路口时,发现一辆颜色炫酷的大功率摩托车有改装嫌疑,于是拦下检查,原来这是一辆套牌的摩托车,予以扣留。

  据了解,这辆摩托车挂浙D牌照,驾驶人吴某持有的是“C1F”证。交警询问吴某浙D车牌是属于哪个地区的时候,吴某支支吾吾回答不出来,随后交警通过系统查询,查明该摩托车为套牌车辆,且原车牌已在绍兴地区注销。据吴某交代,摩托车是他从朋友那里借来的,并不知道这是一辆套牌车,而且需持D证或者E证才能驾驶大功率摩托车。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有