您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

电动车撞倒行人后逃逸 交警1小时锁定肇事者

发布时间: 2019-04-25 09:39:31 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 王佳丽 通讯员 俞婷婷
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月25日讯(义乌商报记者 王佳丽 通讯员 俞婷婷)“感谢交警及时破案,查到肇事逃逸者,维护了我爸爸的合法权益。”4月15日下午,来自丽水的吴某来到义乌市公安局交管分局江东大队,将一面写有“为民解忧敬业正直”的锦旗送到民警朱荣健手中。

  据悉,4月10日晚上8时50分左右,吴某的爸爸老吴外出散步,在行经青口东新屋14幢附近时,被一辆快速驶来的电动车撞倒,当即不省人事,肇事者却骑车逃逸。江东交警大队民警朱荣健接警后迅速赶往现场,伤者已被救护车送往医院救治,电动车及驾驶人不知去向。

  经现场勘查,并向目击者和附近群众了解情况,警方初步掌握了事故逃逸电动车驾驶人的面貌特征、车辆种类等基本信息,之后又查阅了事故现场及周边的监控录像,仔细分析排查,最终锁定肇事逃逸的电动车驾驶人付某某,从头到尾只用了1小时。由于送医及时,老吴目前已转危为安,正在进一步治疗中。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有