您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>李学娇 正文

保利文创与20家国内外企业携手 助力义乌文创产业升级

发布时间: 2019-04-27 18:45:47 来源: 中国义乌网 作者: 记者 李学娇
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月27日讯(记者 李学娇 编辑 王时倩)今天(4月27日)下午,以“携手同行共创未来”为主题的保利文创战略合作签约仪式在义乌宾王158文创园举行。

  借着文交会这股东风,保利文创与义乌、北京、上海、杭州及新加坡、马来西亚等国内外近20家企业,包括人民日报文化传媒有限公司、台湾角色品牌授权会、浙江荔蕾丝秀文化及义乌多家产品行业协会等多方进行了现场签约。同时,国家文博创意产业开发生产基地和保利文创刺绣专项产业平台也正式在义乌挂牌成立。

  据了解,保利文创隶属于保利文化集团有限公司,业务以艺术品及艺术设计版权注册与保护为基础,结合线上、线下文创产品营销平台,旨在构建面向全国的文博系统、艺术院校、设计师工作室等机构及相关厂商的文创产品全产业链,再延伸至文化旅游、文化演出、文化娱乐、商业综合体等领域,搭建保利文创产业的运营体系,形成集群化、规模化发展的效应。作为义乌市政府的战略合作伙伴,保利文化集团携旗下保利拍卖、艺术品、保利动漫、保利数字剧院、数字博物馆、保利文创六大业务板块,第二次亮相文交会,突出打造“文化+制造”及“文化+科技”两大主题。

  “希望通过未来多方合作的发展,进一步发挥保利文创产品链运营及义乌生产、仓储、物流等资源优势,激发文化创意产业活力,为实现文化创意产业新格局做出积极贡献。”保利文化集团副总经理周游介绍,文交会期间,保利文创还会组织IP文化科技品牌及台湾动漫角色品牌与义乌当地相关企业的产业推介会,针对版权确权及保护、授权生产、营销推广等产业协作多个环节进行深度交流及产业合作对接。

编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有