您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

“红色网格”红不红?城西开展群众满意度调查活动

发布时间: 2019-05-15 10:04:33 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 卢丽珍
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网5月15日讯(义乌商报记者 卢丽珍)为全面发挥红色网格干事创业的示范引领作用,日前,城西街道开展群众满意度调查。本次问卷调查党员和联村干部每月走访情况,以现场调查问卷的形式与群众零距离交流,了解群众之所需。

  调查中,对工作落实到位的党员、党支部及联村干部予以通报表扬;对联系走访流于形式的党员和联村干部,予以通报批评,并根据党员管理“十二分制”严肃处理;对工作落实不力的联村干部,由工作片负责人进行约谈,并要求被谈话的村书记及联村干部拿出整改措施,后续将对其进行监督抽查。此外,在每月主题党日活动上,抽查数名党员走访情况汇报,以此提升红色网格治理能力,进一步增强群众幸福感和获得感。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有