您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌4岁女童爱穿紧身裤 患了妇科病

发布时间: 2019-05-24 10:29:04 来源: 浙中新报 作者: 通讯员 季广成 记者 王志坚
扫一扫加中国义乌网为好友

  昨天上午,4岁女童欣欣因“外阴瘙痒”被家长带到义乌稠州医院就诊。接诊医生、儿科主任夏文芬检查发现,欣欣患了阴道炎。

  这么小的女孩咋会患妇科病呢?欣欣的母亲有些不解。夏文芬在进一步追问病情中得知,孩子的妈妈是个爱美之人,为了把女儿打扮得时尚一点,经常给女儿买紧身衣裤,孩子也特别爱穿紧身裤。夏文芬认为,女童患上妇科病与爱穿紧身裤大有关系。

  “衣物过紧,尤其是紧身裤,局部透气性差,易受细菌感染。”见孩子的妈妈神情紧张,夏文芬宽慰:“孩子外阴出现红肿,大多是由于炎症刺激引起,只要控制住诱因并给予药物治疗,炎症过几天就会消退,外阴红肿的现象会随之消失,对孩子的健康不会有太大影响。”

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有