您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

货物出口大阪港或将延误 义乌出口企业应及早安排

发布时间: 2019-06-12 09:48:57 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 黄玉洁
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月12日讯(义乌商报记者 黄玉洁)2019年G20峰会将于6月28日—29日在日本大阪市举行。由于会议场所离大阪港区非常近,为保证安全等原因,6月22日—30日期间,大阪港区禁止车辆通行,因此大部分拖车公司、仓库营业将受影响,大部分货物到港后只能放在港区,7月1日之后才能开始处理。

  此外,从5月中旬开始,大阪港的查验率开始提高。从6月第二周开始到6月30日为止,所有进口大阪、神户、名古屋、东京等主要港口的货物,都将无一例外地接受海关X光查验。

  因此,专家建议,有出货大阪港安排的出口企业应及时和客户沟通联络,告知可能会出现延误或者货物开箱的情况;同时,申请延长免堆存时间和免用箱时间。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有