您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌涌现大批“直播”电商创业者

发布时间: 2019-06-13 08:11:30 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 盛英杰
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月13日讯(义乌商报记者 盛英杰)昨日(6月12日),义乌北下朱一位经营户正在直播平台上卖鞋。记者在北下朱看到,不少街道两旁店面都挂上了“直播”“快手”“抖音”等招牌,众多传统商铺经营户都开始转型直播电商。

  据了解,今年以来,义乌青岩刘、篁园市场、158文创园、北下朱等地涌现出了一大批“直播”电商创业者,他们希望借助直播风口,在产品销售上打开新通道。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有