您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌稠江东王界村征收总签约率超99%

发布时间: 2019-06-17 09:44:23 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 龚盈盈 通讯员 季俊峰
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月17日讯(义乌商报记者 龚盈盈 通讯员 季俊峰)6月13日,对于稠江街道东王界村来说是个重要的日子,这是该村拆迁签约工作启动的第一天。当天,指挥部里挤满了前来了解和签约的农户。“政策了解清楚了,协议我签。”类似话语在指挥部里不绝于耳。

  为进一步推进中汽零二期及其配套道路等重点项目建设,稠江街道启动对东王界村整村拆迁工作,以拆促发展,全力保障重点项目落地、全面改善群众居住条件。据悉,东王界是稠江街道上半年第六个整村拆项目,涉及伏龙山路云驿小镇范围延伸道路和西王界更新改造项目。前期,稠江铁军利用周末及晚上休息时间,连续作战,通过一次次的走村入户,全面排摸东王界村人员情况,掌握农户利益诉求。同时,稠江街道组建政策答疑处理组,设立征迁工作服务站,帮助老百姓一站式收集资料,第一时间解答农户有关政策疑惑,畅通百姓诉求渠道。工作片工作人员与村两委干部每日会商入户走访过程中出现的难点堵点,研究破题思路,化解疑难问题。

  通过前期扎实细致的工作,在签约工作启动的当天,全村156户农户当中的155户就完成了签约,签约率达99.3%。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有