您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌孝子祠社区开展红歌快闪活动

发布时间: 2019-07-08 08:51:26 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 林晓燕
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网7月8日讯(商报记者 林晓燕)7月6日,稠城街道孝子祠社区开展“明初心强使命跟党走”红歌快闪活动,共吸引300余人到场参与。

  当《我和我的祖国》音乐响起时,孝子祠广场数百人以饱满的热情共同唱响红歌。他们中,既有来自社区的党员、居民骨干、社区工作者,也有来自多个领域的志愿者、老工人、社会组织人员等。通过本次活动,既展示了社区各个阶层人士的风采,又增强了社区基层党组织的向心力、吸引力和凝聚力。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有