您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

“望闻问切”解难题 义乌环保专家服务团走进华川集团

发布时间: 2019-07-11 09:06:14 来源: 浙中新报 作者: 记者 夏斌婷
扫一扫加中国义乌网为好友

  日前,市生态环境局义乌分局组建了一个特殊的环保专家服务团——由义乌分局局长陶府盛带领全体班子成员走进华川集团,对华川垃圾焚烧厂提升改造工程开展“望闻问切”。

  今年3月底,市生态环境局义乌分局成立“环保服务专家团”,将每月的第一周和第三周的周六上午定为“企业环保服务日”,现场一对一讲解指导部分难以在线上解答的问题,为企业提供更专业、优质的服务,以更好地推动民营经济高质量发展。

  针对此前提出的华川垃圾焚烧厂提升改造工程污染防治、工程建设、日常管理等方面的堵点难题,此次专家服务团专程走进华川集团开展全方位指导服务。当天,专家团对华川垃圾焚烧厂提标改造工程现场进行了全面勘察,指导整改现场发现的管理不规范等问题,并与华川集团负责人进行深入探讨,要求加快改造工程项目总体推进,引进现代化管理人才,加强细节管理,优化资源循环利用。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有