您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌一村支书每年出资10万元奖励优秀师生

发布时间: 2019-07-12 08:56:46 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 金晓英
扫一扫加中国义乌网为好友

  近日,义乌望道中学举行2019届优秀毕业生“允辉”奖颁奖典礼,今年考入义乌中学的30多名望道中学毕业生获“允辉”奖学金。

  “允辉”奖学金由义乌城西街道何斯路村党支部书记何允辉捐赠。自2016年以来,何允辉每年个人出资10万元,用于奖励望道中学的优秀师生。截至目前,已有50余人次教师、200余人次学生获该奖学金。

  何允辉说,为望道师生设立奖学金,希望致力于提高望道中学的办学质量,推动城西教育事业发展,为义乌培养更多的人才。目前,他和身边热心教育的朋友商谈,筹备“望道”奖学金,以激励更多的优秀师生。

  望道中学校长金小东表示,学校这心年每学期末举办简朴而隆重的“允辉”奖颁奖典礼,有很强的仪式感,让师生真切体会到学习和工作带来的荣誉感和幸福感。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有