您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

男子卸完车后往下一跳 双足跟骨骨折了

发布时间: 2019-08-20 09:45:52 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚 通讯员 季广成
扫一扫加中国义乌网为好友

  “医生,他刚刚受伤,动不了了。”前天下午,120救护车将一受伤男子火速送入义乌稠州医院急诊室,只见受伤男子双足肿胀,不停地喊着“好痛”。

  男子姓张,今年40岁,丽水人,在义乌某货运市场做装卸工。当天下午2点左右,张某和其他几个工友爬上一辆满载货物的大货车卸货。卸完货后,工友们扶着拦板一步步下来,但张某觉得这样太慢,干脆打开后面的拦板往下跳,不料在他双足落地的瞬间,一个踉跄倒在地上,不能动弹,随后双足跟部肿胀起来。工友们见状,立即拨打120急救电话,将张某送到义乌稠州医院。

  接诊医生、外科专家郭仪龙,根据张某症状和CT提示,诊断其为双足跟骨骨折,并将他收治入院。“跟骨骨折在跗骨骨折中最常见,约占全部跗骨骨折的60%,大多由高处跌下,足部着地,足跟遭受垂直撞击所致。”

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有