您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌:爱国主义教育进校园

发布时间: 2019-09-11 08:04:51 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 吕斌 摄
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月11日讯(全媒体记者 吕斌 摄)昨日,老党员成章铨正在为义乌中学学生讲解庆祝中华人民共和国成立七十周年史料图片展。

  据了解,成章铨剪报40余年,通过收集和展览有价值的历史图片资料,对下一代进行爱国主义教育和革命传统教育。此次展出的是他收藏图片资料5000多件中的一部分。近年来,他先后在武义、金华、义乌等地学校举办展览,通过展出不同主题的珍贵图片及史料,对下一代进行红色励志教育。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有